OPTIMAL REGIONAL

 25.& 26. Oktober

Sulminger Lamm im Sulminger Lamm

Das Original gibt es nur bei uns !!

4- Gänge von und mit dem natürlich aufgezogenen Lamm

Gerne reservieren!

ENTE GUT- ALLES GUT!

Vom 09.Oktober bis zum 28. November 2019

servieren wir Ihnen wieder unseren beliebten Herbstklassiker! 

Brust & Keule von der ofenrischen Bauernente in zwei Gängen!

Aber bitte beachten: Die Bauernente gibt es immer nur  am Mittwoch und am Donnerstag !

GANS SCHÖN KNUSPRIG

09. & 10. November

Vorgezogener Gänseschmaus

Ein leckeres 4-Gang Menü rund um das köstliche Federvieh

und natürlich auch unser klassischer St. Martins Gänsebraten

mit Rotkohl, Kartoffelkloß und Maronen

WILDES WOCHENENDE

22. & 23. November 2019

5- Gang Wildmenü

inklusive ausgesuchter begleitender Weine,

Mineralwasser und Kaffee/Espresso

Reservieren Sie rechtzeitig!

SILVESTER IM LAMM

 31.Dezember 2019

5- Gang Silvestermenü

inklusive Appetithäppchen und Aperitif zur Begrüßung

€ 85

Beginn 18.30 Uhr, Ende ca. 23.00 Uhr

 

!! Bereits ausgebucht!!

FEINSCHMECKER WORKSHOPS

Feinschmecker Workshops

 

 

Sie kochen gerne und möchten wissen wie es die Profis so machen?

Mike Becker zeigt Ihnen, wie Sie mit Profi Tipps & Tricks

ihre Freizeitküche bereichern und optimieren können!

Hier geht es nicht um bloßes Nachkochen, sondern um aktiven und lehrreichen Wissenstransfer, gesellig unkompliziert und kurzweilig!

Unsere Workshops sind geeignet für ambitionierte Hobbyköche,

Foodies und solche die es werden wollen.

Alles was Sie bei uns lernen, können Sie auch am heimischen Herd durchführen.

Mit den erworbenen Kenntnissen können Sie beim nächsten Dinner glänzen

– und die Augen Ihrer Gäste werden es auch!

 

Erntedank

Jahreszeitenküche Herbst

Wir bereiten zusammen ein herbstliches 4-Gang Menü zu.

Ehrliche Küche mit frischesten saisonalen Produkten!

 

Termine:

Samstag, 05. Oktober 2019

Samstag, 19. Oktober 2019

 

Wohlig warme Winterküche

-Sie kochen sich Ihr Weihnachtsmenü

Holen Sie sich bei unserem Winter-Workshop Anregungen für Ihr Festmenü

oder genießen Sie einfach einen informativen, kurzweiligen Vormittag

mit einem winterlichen 4-Gang Menü

 

Termine:

Samstag, 02.November 2019

Samstag, 23. November 2019

 

 

Unsere Workshops kosten € 115 pro Person und beinhalten:

Kurs ca. 4 Stunden (9-13 Uhr), Kochschürze, Rezeptmappe,

Getränke zum Menü und das gemeinsame Mittagessen ab 13 Uhr.

Teilnehmerzahl 6 Personen

Begleitperson ab 13 Uhr € 57

(Bei Kursbuchung die Begleitperson bitte dazu buchen)

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