NEUE ÖFFNUNGSZEITEN AB SEPTEMBER

Ab September haben wir von Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr und jeden 1.& 3. Sonntag im Monat von 12 Uhr bis 14.30 Uhr geöffnet.

Am Montag und Dienstag, sowie an jedem 2. & 4. Sonntag im Monat bleibt unser Restaurant geschlossen.

SONNTAGS IM LAMM 3. MÄRZ

Vorspeisen & Suppen

 

Gratinierter Ziegenkäse

auf Kräutersalat und Alblinsen

18,00

 

Terrine vom heimischen Reh

mit Kürbis, Feldsalat und Cranberrys

18,00

 

Kartoffelcremesüppchen

mit Lachs, Petersilie und Schwarzbrotcroutons

11,00

 

Rinderbrühe

mit Flädle, Maultasche und Grießnocke

11,00

 

Hauptgerichte

 

Rostbraten vom Angus Rind

unter der Senfkruste mit roter Zwiebelmarmelade

und Spätzle

34,00

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten

auf Pastinaken-Karottenraguot, Gnocchi und Madeirasauce

34,00

 

Mit Thymian soufflierte Polentaschnitte

mit Pfefferkohl, Perlzwiebeln und Kräuterseitlingen

28,00

 

Dessert & Käse

 

Schokolade

Mandarine und Pistazie

13,00

 

Vanille creme brulee

Walnuss Eis

13,00

 

Kleine Auswahl an französischem Rohmilchkäse

mit Quitten-Mango Chutney

13,00

 

Als 4-Gang Menü mit Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert/Käse  69,00

Als 3- Gang Menü mit Vorspeise, ohne Suppe 59,00

Als 3- Gang Menü mit Suppe, ohne Vorspeise 52,00

Mit vegetarischem Hauptgericht -2

ENTENBOX WIEDER AB MITTE OKTOBER

Unsere ENTEN BOX 

Unsere ENTEN BOX zum selber Finalisieren für Zuhause gibt es wieder ab Mitte Oktober 2024!

 

Unsere ENTEN BOX beinhaltet:

2 halbe ausgelöste Bauernenten, fix und fertig gegart

hausgemachtes Apfelblaukraut,

Serviettenknödel und reichlich, köstliche Entensauce

…und natürlich eine Zubereitungsanleitung