HOPFEN & MALZ

22.Juni

Der Meckatzer Löwe im Sulminger Lamm!

Ein bieriges 4- Gang Menü begleitet von verschiedenen Bieren

der Meckatzer Brauerei !

Alle Fragen zur Braukunst und dem Gerstensaft im Glas

beantwortet Ihnen

Johannes Eble, Biersommelier

69,-

 

Biermenü

Hausgebackenes Treberbrot,  Obatzder & Biersüppchen

***

Gebeizte Eismeerforelle, Rettich, Gurke, Albleisa

***

Coq au Bock

Kartoffel, Bärlauch, Perlzwiebel

***

Duroc Schwein

Petersilie, Pfifferlinge, Spitzkohl & Braumalznocken

***

Weißbier Tirami su & Erdbeere

 

WAS WÄCHST DENN DA ?

10. Juli – 21. Juli Kräuterküche im Lamm.

Frisch zubereitete Kräuterküche mit Kräutern aus unserem großen Kräutergarten!

ÜBERRASCHUNGSFISCHMENÜ

Viel Fisch-Meer Genuß!

Am 16 .& 17. August 

Köstlich überraschendes aus Fluß und Meer!

Überraschungs Fischmenü

inklusive ausgesuchter,  begleitender Weine,

Mineralwasser und Kaffee/Espresso 

KÜCHENPARTY

21.September

Der Letzte macht das Licht aus!

Beginn 18.30 Uhr

Nur auf Reservierung!

KOCHKURSE IM LAMM

 

Unsere Kochkurse beinhalten:

Kurs ca. 4 Stunden (9-13 Uhr), Kochschürze für Daheim, Rezeptmappe, Getränke zum Kurs und das gemeinsame Mittagessen ab 13 Uhr.

Teilnehmerzahl 6 Personen.

 

Gerne dürfen Sie Ihr gekochtes Menü auch gleich präsentieren!

Begleitperson ab 13 Uhr zum Menü € 57

Bei Kursbuchung die Begleitperson bitte dazubuchen!

 

Die nächste Runde Kochkurse beginnt im September- Termine folgen!

×
Cookies: Diese Webseite verwendet Cookies, um korrekt zu funktionieren und Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie damit einverstanden sind, setzen Sie Ihren Besuch der Seite fort.