UNSER HERBSTKLASSIKER AM MITTWOCH UND DONNERSTAG

Ofenfrische halbe  Bauernente in zwei Gängen serviert

 

Krosse Entenbrust

mit Rosenkohl, Kürbis

und Schupfnudeln

***

Ausgelöste Entenkeule

mit Blaukraut

und Serviettenknödelscheiben

25,00

!Nicht in der Woche vom 11.-14. November!

11.-14. NOVEMBER SANKT MARTIN GÄNSEESSEN

vom 11.-14.November servieren wir Ihnen unseren beliebten Sankt Martins Gänsebraten !

 

Brust & Keule von der Gans

mit Apfelblaukraut,

Maronen und Kartoffelkloß

29,50

!Nach dem 14. November  bereiten wir  die Gans nur auf Vorbestellung für 4 Personen zu!

WIR ARBEITEN DARAN

Gerne möchten wir wieder unsere beliebten Kochkurse anbieten, doch haben wir aufgrund der aktuellen Situation leider keine Möglichkeit dazu! 

 

Ebenfalls abgesagt ist leider auch unsere alle zwei Jahre stattfindende Weindegustation in Verbindung mit dem Weinforum Laupheim.

×
Cookies: Diese Webseite verwendet Cookies, um korrekt zu funktionieren und Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie damit einverstanden sind, setzen Sie Ihren Besuch der Seite fort.