FREITAG & SAMSTAG 17-19 UHR, SONNTAG 11-13 & 17-19 UHR

Liebe Gäste, 

ab sofort bieten wir Ihnen unsere Speisen zum Abholen an.

Bitte bestellen Sie telefonisch am Vortag, oder am selben Tag bis 16 Uhr . 

Bestellungen für Mittags sollten am Vortag eingegangen sein.

 

Wir sind immer für Sie erreichbar,nicht erst um 17 Uhr, denn auch wir bleiben zuhause! Sollten wir mal nicht an das Telefon gehen, sprechen Sie uns eine Nachricht auf den Anrufbeantworter, wir rufen gerne zurück!

Wir danken Ihnen für Ihre Untersützung, Ihre Familie Becker

 

DER KULINARISCHE GLÜCKSMOMENT -TAKE AWAY FÜR STAY AT HOME (3. APRIL-5. APRIL)

Vorspeisen & Suppen

   

Gewürzlachs

mit Rahmgurken & Radieschen

14,00

 

Karamellisiertes Ziegenkäsetörtchen

auf Erbse & Alblinsen

12,50

 

Marinierte Blattsalate 

Radieschen, Gurke, Tomate 

5,50

 

Rinderbrühe

Flädle, Maultasche und Grießnocke

 7,00

 

Petersilienwurzelcreme

mit Lachsklößchen

8,00

 

Dessert

 

Schokoladenfondant

mit Erdbeeren und Eierlikörsauce

7,50

 

 

HAUPTGERICHTE

Geschmorte Rinderroulade

mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln

18,00

  

Gebackenes Schnitzel von Schwäbisch Hällischen Schwein

auf hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat und Kernöl

18,00

 

Senfrostbraten

mit Spätzle und roter Zwiebelmarmelade

21,00

 

Filet von der Dorade Royal

mit eigener Bolognese, feinen Nudeln

und Spargel vom Spargelhof Schick 

25,00

 

Hausgemachte Kartoffelgnocchi

mit mediterranem Gemüse und Parmesan

16,50

 

 

 

 

FÜR UNSERE KLEINEN TAPFEREN ZUHAUSE BLEIBER

Buchstabensuppe

4,00

Hausgemachte Spätzle

mit Rahmsauce

6,00

Hähnchenschnitzel

mit Spätzle und Rahmsauce

9,50

Mike’s selbstgemachte Fischnuggets

im Knuspermantel mit Kartoffelpüree und Tomatensauce

9,50

 

OSTERN ZUM ABHOLEN 10. APRIL BIS 13. APRIL

Karfreitag Fischgerichte & Vegetarisch

11-13 Uhr und 17- 19 Uhr

 

Unser Ostermenü zum Abholen

 

Räucherlachsroulade

auf Spargelsalat und Linsen

oder

Bärlauchsüppchen

mit Geflügelklöschen und Croutons

***

Geschmorte Lammkeule

oder

Filet von der Goldbrasse

auf mediterranem Gemüse und Rosmarinnocken

***

Rhabarberauflauf

mit Vanillesauce 

3-Gang Menü 39,00

 

Samstag geöffnet von 17-19 Uhr,

Ostersonntag 11-13 und 17-19 Uhr,

Ostermontag 11-13- Uhr

100% HAUSGEMACHT ZUM MITNEHMEN UND SELBER KOCHEN

Unser Salatdressing 0,5l

8,00

 

Spätzle 500g

5,50

 

Kartoffelgnocchi 500g

7,50

 

Gulaschsuppe 340 ml

6,50

 

Kalbssauce (dunkle Bratensauce) 440ml

12,50

 

Lammfond

(als Suppe zu genießen oder Grundlage für Sauce) 435ml

4,50

 

Geschmortes Lammragout, 900ml

19,00 

 

Gerollte mediterrane Lammmaultaschen

6 Stück 8,50,

9 Stück 11,50

Kennzeichnungspflicht von Zusatzstoffen und Allergenen

Verehrte Gäste,

wir sind verpflichtet, auf alle Zusatzstoffe und allergen Stoffe auf unserer Speisekarte hinzuweisen. Um die Übersichtlichkeit der Speisekarte nicht allzu sehr einzuschränken, halten wir eine Speisekarte für Allergiker bereit, auf welcher  Buchstaben bzw. Ziffern vermerkt sind, die auf diese Zusatzstoffe oder allergene Stoffe, die zum Teil auch nur in kleinsten Mengen vorkommen können, verweisen.

 

Sollten Sie an Allergien leiden, sprechen Sie uns schon bei Ihrer Reservierung an.

Wir beraten Sie gerne.

GESCHENKIDEE

Sie suchen ein passendes Geschenk?

Gerne stellen wir Ihnen einen individuellen Geschenkgutschein aus !

Oder Sie verschenken einen unserer Kochkurse ! Nähere Informationen auf der Seite Aktionen.

×
Cookies: Diese Webseite verwendet Cookies, um korrekt zu funktionieren und Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie damit einverstanden sind, setzen Sie Ihren Besuch der Seite fort.