MÄRZ MENÜ

Gebratene Jacobsmuschel

Glasnudelsalat, Ingwer, Erdnuss,

Zuckerschote und Avocado

 

  ***

Spinatcreme

mit Curryrührei

 

***

Kalbsrücken

mit Kräuterbrotkrumen gratiniert

mediterranes Gemüse und Rosmarinnocken

 

oder 

 

Filet von der Goldbrasse

mit eigener Bolognese, Kapernäpfeln,

hausgemachten Nudeln und Parmesan

***

 

Buttermilch Panna cotta

Pistaziencrumble und Mango

 

4-Gang Menü komplett 51,00

Als 3-Gang Menü mit Jacobsmuschel (ohne Spinatcreme) 45,00

Als 3-Gang Menü mit Spinatcreme(ohne Jacobsmuschel) 3700

 

 

 

 

VORSPEISEN

   

Gebratene Jacobsmuschel

mit Glasnudelsalat, Ingwer, Erdnuss,

Zuckerschote und Avocado

15,00

 

Karamellisierter Ziegenkäse

Schwarzwurzel, Albleisa 

12,50

 

Brust & Keule von der Wachtel

Vanillekarotten, Hirse, Süßholz 

14,00

 

Marinierte Blattsalate 

mit eingelegtem Kürbis und Walnüssen

8,00/5,00

 

Marinierter Feldsalat

mit Speck, Croutons und Kartoffelschmand

9,50/ 6,50

 

 

 

 

SUPPEN

Rinderbrühe

Flädle, Maultasche und Grießnocke

 7,50

  

Schaumsüppchen vom Allgäuer Bergwiesenheu

mit Birne und Zimt

7,00

 

 

 

 

HAUPTGERICHTE

 

 

Jungschweinefilet

glaciertes Gemüse, Spätzle

19,50

 

Rücken vom Angus Rind

getrüffelte Sellerieknolle, Kartoffelgratin, rote Zwiebelmarmelade

26,50

 

Kalbsrücken

mit Kräuterbrotkrumen gratiniert

mediterranem Gemüse und Rosmarinnocken

24,50

  

Filet vom Skrei (Winterkabeljau)

Rahmkraut und Linsen

26,00

 

Filet von der Goldbrasse

mit eigener Bolognese, Kapernäpfeln,

hausgemachten Nudeln und Parmesan

24,00

 

 

Geschmorter Chicoree

mit Rote Bete, Kräuterseitlingen,

Walnuß und Pfeffernocken

18,00

 

DESSERT

  

Buttermilch Panna cotta

Pistaziencrumble und Mango

8,00

  

Tonkabohnen Crème brûleé

Mandarinensorbet

9,00

 

Schokolade, Ananas und Maracuja

9,50

 

 Hausgemachtes Sorbet

2,80 / Kugel

 

Auswahl an französischem Rohmilchkäse

 mit hausgemachten Feigenchutney
3 Stück  8,50

5 Stück 13,00

 

Ofenschlupfer mit Munsterkäse

mit Apfel-Kümmelmarmelade

8,00

 

 

 

Kennzeichnungspflicht von Zusatzstoffen und Allergenen

Verehrte Gäste,

wir sind verpflichtet, auf alle Zusatzstoffe und allergen Stoffe auf unserer Speisekarte hinzuweisen. Um die Übersichtlichkeit der Speisekarte nicht allzu sehr einzuschränken, halten wir eine Speisekarte für Allergiker bereit, auf welcher  Buchstaben bzw. Ziffern vermerkt sind, die auf diese Zusatzstoffe oder allergene Stoffe, die zum Teil auch nur in kleinsten Mengen vorkommen können, verweisen.

 

Sollten Sie an Allergien leiden, sprechen Sie uns schon bei Ihrer Reservierung an.

Wir beraten Sie gerne.

GESCHENKIDEE

Sie suchen ein passendes Geschenk?

Gerne stellen wir Ihnen einen individuellen Geschenkgutschein aus !

×
Cookies: Diese Webseite verwendet Cookies, um korrekt zu funktionieren und Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie damit einverstanden sind, setzen Sie Ihren Besuch der Seite fort.