OKTOBER MENÜ

Ziegenkäse

Grünkohl, Quitte, Feige

***

Linsencreme

Birne, Schwarzwurst

***

Zanderfilet

Kürbis, Rosenkohl, Steinpilz, Salzzitrone

 

oder

 

Barbarie Entenbrust

Maiscreme, Essigzwetschge, Walnuss

 

***

Valrhonaschokolade

Passionsfrucht, Banane

 

4- Gang Menü komplett 56,00

Als 3- Gang Menü mit Ziegenkäse 49,00

Als 3- Gang Menü mit Linsensuppe 43,50

 

 

VORSPEISEN & SUPPEN

Karamellisiertes Ziegenkäsetörtchen

Grünkohl, Quitte, Feige

14,00

 

Marinierte Kalbfleischscheiben

lauwarmer Kartoffel-Bohnensalat, Schalotten und Kapern

15,00

 

Gebeizter Saibling

Kürbis, Ingwer, Steinpilz und schwarze Walnuss

16,00

 

 

Marinierter Blattsalat

mit Kirschtomaten, Gurke und Radieschen

8,00 / 5,00

 

Feldsalat

Speck, Croutons und Kartoffelschmand

12,50 /7,00

 

Rinderbrühe

oder 

Brühe vom Sulminger Lamm

mit Maultasche, Flädle und Grießnocke

7,50

 

Linsencreme

Birne, Schwarzwurst

8,00

HAUPTGERICHTE

Geschmorte Schulter vom Sulminger Lamm

grüne Bohnen und Kartoffelgnocchi

20,00

 

Barbarie Entenbrust

Maiscreme, Essigzwetschge, Walnuss

26,00

 

Senfrostbraten vom Angus Rind

mit hausgemachten Spätzle

und roter Zwiebelmarmelade

24,50

 

 

Zanderfilet

Kürbis, Rosenkohl, Steinpilz, Salzzitrone

26,00

 

Gerösteter Blumenkohl

Herbsttrompeten, Kokos-Curryschaum

und Erdnuss Kroketten

21,00

 

UNSER HERBSTKLASSIKER AM MITTWOCH UND DONNERSTAG

Ofenfrische halbe  Bauernente in zwei Gängen serviert

 

Krosse Entenbrust

mit Rosenkohl, Kürbis

und Schupfnudeln

***

Ausgelöste Entenkeule

mit Blaukraut

und Serviettenknödelscheiben

25,00

 

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

 

Flädlesuppe 4,00

 

Spätzle mit Rahmsauce 6,00

 

Gebackenes Hähnchenschnitzel

 mit Spätzle und Rahmsauce

9,50

 

Kleines Fischfilet im Knuspermantel

mit gebratene Kartoffeln und Tomatensauce

9,50

 

…..natürlich sind die Gummibärchen mit dabei!

DESSERT

Valrhonaschokolade

Passionsfrucht und Banane

11,00

 

Buttermilch Panna Cotta

auf Pfalumenragout und Vanillesauce

7,00

 

Tonkabohnen Cremè brûleé

mit Schokoladen-Ingwereis

9,50

 

Hausgemachtes Sorbet 

2,80 / Kugel

 

Auswahl an französischem Rohmilchkäse

mit hausgemachtem Feigenchutney

3 Stück 9,00

5 Stück 13,50

100% HAUSGEMACHT ZUM MITNEHMEN UND SELBER KOCHEN

Unser Salatdressing 0,5l

8,00

 

Gulaschsuppe 340 ml

6,50

 

Kalbssauce (dunkle Bratensauce) 440ml

12,50

 

Lammsauce, 440ml

12,50

 

Lammbrühe mit Sherry

 435ml

4,50

 

Tomatisiertes Kalbsragout, 900ml

19,00 

 

Lammragout, vom Sulminger Lamm, 900 ml

19,00

 

Kennzeichnungspflicht von Zusatzstoffen und Allergenen

Verehrte Gäste,

wir sind verpflichtet, auf alle Zusatzstoffe und allergen Stoffe auf unserer Speisekarte hinzuweisen. Um die Übersichtlichkeit der Speisekarte nicht allzu sehr einzuschränken, halten wir eine Speisekarte für Allergiker bereit, auf welcher  Buchstaben bzw. Ziffern vermerkt sind, die auf diese Zusatzstoffe oder allergene Stoffe, die zum Teil auch nur in kleinsten Mengen vorkommen können, verweisen.

 

Sollten Sie an Allergien leiden, sprechen Sie uns schon bei Ihrer Reservierung an.

Wir beraten Sie gerne.

GESCHENKIDEE

Sie suchen ein passendes Geschenk?

Gerne stellen wir Ihnen einen individuellen Geschenkgutschein aus !

 

×
Cookies: Diese Webseite verwendet Cookies, um korrekt zu funktionieren und Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie damit einverstanden sind, setzen Sie Ihren Besuch der Seite fort.