NOVEMBER MENÜ

Gewürzlachs

Rote Bete, Feldsalat, Linse 

 

  ***

 

Velouté vom Maselheimer Kaninchen

Austernpilze, Zimt

***

 

Filet vom Zander

 Kürbisrisotto,schwarze Walnuß, rote Butter 

oder 

 

Sulminger Lammkeule

Bohnen, Rosmarin, gratinierte Kartoffel

***

 

Schokoladen creme brûlée

Blutorangeneis

 

4-Gang Menü komplett 52,50

Als 3-Gang Menü mit Gewürzlachs 46,00

Als 3-Gang Menü mit Velouté 39,50

 

 

 

 

VORSPEISEN

   

Gewürzlachs

rote Bete, Linse, Feldsalat

14,00

 

Tafelspitz vom Simmentaler Rind

Birne, Bohne, Speck und Meerrettich

13,50

 

 

Radicchio Risotto

Parmesan und rote Butter

11,50

 

 

Leber vom Sulminger Lamm

auf Röstzwiebelpüree und Apfel

12,50

 

Marinierte Blattsalate 

miteingelegtem Kürbis und Walnüssen

8,00/5,00

 

Marinierter Feldsalat

mit Speck, Croutons und Kartoffelschmand

9,50/ 7,00

 

 

 

 

SUPPEN

Rinderbrühe

Flädle, Maultasche und Grießnocke

 6,50

  

Waldpilzcremesüppchen

mit Croutons und Petersilienöl

7,50

 

 

 

 

HAUPTGERICHTE

 

 

Geschmortes Rinderbäckchen

mit Gemüse und Spätzle

19,00

 

Rücken vom Angus Rind

Kohlrabi, Kartoffel-Röstzwiebelpüree, Shii take

26,50

 

Barbarie Entenbrust

mit Ingwerkarotte, Birne und Pfeffernocken

25,00

 

Maselheimer Rehkeule, rosa gebraten

Mandel-Maiscreme, Broccoli und Kornelkirschsauce

26,00

 

Sauerbraten von der Sulminger Lammschulter,

Rotkohl und Serviettenknödel

23,00

  

Filet vom Kabeljau

mit Kürbis, Rosenkohl, Gnocchi und Alblinsen

26,00

 

 

Geschmorter Butternutkürbis

mit Süßkartoffel-Kokospüree, Shii take und Madeirasauce

18,00

 

DESSERT

Grießflammerie

mit Apfelragout und Vanilleeis

8,00

  

Schokolade

Maracuja und Banane

9,50 

  

Schokoladen Creme brulee

Blutorangeneis

9,00

 

 Hausgemachtes Sorbet

2,50 / Kugel

 

Auswahl an französischem Rohmilchkäse

 mit hausgemachten Feigenchutney
3 Stück  8,50

5 Stück 13,00

 

Ofenschlupfer mit Munsterkäse

und Apfel-Kümmelmarmelade

8,00

 

Kennzeichnungspflicht von Zusatzstoffen und Allergenen

Verehrte Gäste,

wir sind verpflichtet, auf alle Zusatzstoffe und allergen Stoffe auf unserer Speisekarte hinzuweisen. Um die Übersichtlichkeit der Speisekarte nicht allzu sehr einzuschränken, halten wir eine Speisekarte für Allergiker bereit, auf welcher  Buchstaben bzw. Ziffern vermerkt sind, die auf diese Zusatzstoffe oder allergene Stoffe, die zum Teil auch nur in kleinsten Mengen vorkommen können, verweisen.

 

Sollten Sie an Allergien leiden, sprechen Sie uns schon bei Ihrer Reservierung an.

Wir beraten Sie gerne.

GESCHENKIDEE

Sie suchen ein passendes Geschenk?

Gerne stellen wir Ihnen einen individuellen Geschenkgutschein aus !

×
Cookies: Diese Webseite verwendet Cookies, um korrekt zu funktionieren und Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie damit einverstanden sind, setzen Sie Ihren Besuch der Seite fort.